讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

伊拉克拜莱德空军基地遭火箭弹袭击

时间:2020-01-14 10:29:18  来源:人民网-人民日报 放大 缩小 默认

  新华社巴格达1月12日电(记者白平)伊拉克萨拉赫丁省驻有美军的拜莱德空军基地12日晚遭到火箭弹袭击,造成4名伊拉克空军人员受伤。

  伊拉克联合行动指挥部12日发表声明说,拜莱德空军基地当晚遭到8枚“喀秋莎”火箭弹袭击,造成4名伊拉克空军人员受伤,其中包括2名军官。声明未提及更多细节。

  目前尚无任何组织或个人宣称制造了此次袭击。

  本月3日,伊朗伊斯兰革命卫队下属“圣城旅”指挥官卡西姆·苏莱曼尼在伊拉克巴格达国际机场外遭美军空袭身亡。伊朗伊斯兰革命卫队8日凌晨向驻有美军的两个伊拉克军事基地发射数十枚导弹进行报复,但未造成美方人员伤亡。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。