讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

新疆男篮走马换将 克拉克复出替换费尔德

时间:2020-01-14 10:15:08  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社乌鲁木齐1月13日电(记者 孙哲)CBA公司13日晚间宣布,此前因伤休战数月的克拉克将替换费尔德,代表新疆男篮征战接下来的比赛。

  克拉克在本赛季开始前备受关注。他在上赛季效力于美职篮鹈鹕队,场均16.2分钟能够贡献6.7分。远投能力出众的克拉克曾在对阵国王的比赛中单场命中7记三分,砍下31分。去年夏天,新疆男篮正式与他签约。

  但在赛季前的夏季训练中,克拉克右手手指受伤。为此,俱乐部再次签下上赛季随队获得亚军的费尔德“救火”。纵观本赛季上半程,费尔德表现尚可,他场均能够贡献18.9分8.4次助攻。

  不过,随着赛季不断深入,新疆男篮陷入“伤病潮”中,缺少帮手的费尔德逐渐显现软肋。对标争冠对手广东队、辽宁队的后场外援,费尔德不仅得分能力不及布鲁克斯、史蒂芬森等好手,其1米76的身高更是在防守端屡屡被对手针对。

  据新疆男篮此前介绍,遭遇伤病的克拉克并未选择回国康复,而是在训练师和助理教练的帮助下进行恢复训练、理解球队技战术打法。因此,克拉克有望缩短与球队的磨合期。

  14日,新疆男篮将在主场迎战福建队,克拉克有望迎来自己的CBA首秀。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。