讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《我就是演员》李冰冰演技拿冠军

时间:2020-01-14 09:10:08  来源: 放大 缩小 默认

  1月10日,浙江卫视《我就是演员之巅峰对决》收官,佟大为、惠英红、李冰冰和秦昊进入冠军争夺战,最终,李冰冰成为年度总冠军。

  总决赛前夕,冠军热门人选张国立、女演员中演技最不俗的刘晓庆以及马思纯、李宇春等先后宣布退赛,因此,在当晚的最终巅峰对决当中,佟大为、惠英红、李冰冰和秦昊比拼演技。佟大为带来的作品是《暗恋桃花源》,惠英红改编的是《误杀》,而李冰冰和秦昊出演的则分别是《不要和陌生人说话》以及《中和里1段》。

  最终,佟大为和惠英红的对决,惠英红获胜;李冰冰和秦昊的对决,李冰冰获胜。而惠英红和李冰冰最终的投票当中,李冰冰以两票赢了惠英红。据悉,李冰冰为了这次总决赛豁出去了,为了更真实地呈现家暴戏,李冰冰要求搭档海一天真的打自己。(记者 梁燕芬)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。