讲文明树新风

首页 > 新闻 > 名仕亚洲

斯里兰卡悬崖高达千米烟雾弥漫似“世界尽头”

时间:2020-01-10 08:36:00  来源: 放大 缩小 默认

  据外媒报道,一位来自斯里兰卡马塔拉市的游客迪努卡·马杜拉加在霍顿平原国家公园游玩时,拍摄了他和朋友们置身4000英尺(约1219米)高的悬崖边的视频,悬崖周围烟雾弥漫,如同置身于“世界尽头”。

  视频中,一群游客聚集在悬崖边的岩石上,周围绿树环绕,悬崖周围的烟雾像一堵厚墙,隐约可见高高的悬崖峭壁。迪努卡蹒跚着走到离悬崖边只有几英寸(1英寸约2.5厘米)的地方,一阵风呼啸而过,他则俯下身来观看灌木覆盖的悬崖。

  据报道,迪努卡来自马塔拉,现在住在科伦坡,他在网上分享自己在斯里兰卡各地的旅行。他说:“这种体验的确惊险得令人窒息,当浓雾袭来,我站在陡峭的悬崖上,但却什么也看不见,就像站在世界的尽头。这里的景色无与伦比,是斯里兰卡必去的地方之一。走到悬崖边上并不难,不过得花些时间克服恐惧。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。