讲文明树新风

首页 > 新闻 > 名仕亚洲

悲伤猫妈妈失去孩子收养狗崽辛勤哺育

时间:2020-01-06 08:31:06  来源: 放大 缩小 默认

  南非一家动物保健中心里有一只叫凯特琳的母猫,在它刚生下第一只小猫的时候就被主人遗弃了,于是它和孩子被带去动物保健中心,可是不幸的是它的孩子们都没有活下来。

  当时,保健中心也来了四只没有妈妈的小狗,于是,仍在哺乳期的卡特琳主动开始舔这几只三周大的狗崽。卡特琳出于本能喂养了小狗,它把它们留在身边睡觉、帮助它们清洁,安定了下来。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。