讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院召开疫情防控期间延期开学线上教学准备工作视频会

时间:2020-02-10 08:51:40  来源: 放大 缩小 默认

  为贯彻落实上级有关部门和学院疫情防控工作部署要求,做好疫情防控延期开学期间线上教学准备工作,实现“停课不停教, 停课不停学”。我院于2020年2月7日19:30在学习强国视频会议平台上召开延期开学线上教学准备工作视频会,学院宫林利副院长、教务处、学生处、系部主任、各系党总支书记及主管教学副主任共18人参加此次线上视频研讨会,会议由教务处徐国辉处长主持。

  徐国辉处长首先宣读了《延期开学线上教育教学工作方案》和《疫情防控期间教学工作和延期开学教学准备工作安排》2个文件讨论稿,各系部就本部门存在的问题进行了探讨并提出了意见和建议。视频会上每个人都进行了发言,大家纷纷表示一定全力支持并按照教务处的教学安排完成各项工作。教务处负责同志就方案落实的共性问题现场进行了解答。

  最后,宫林利副院长就本次视频会进行了总结,她强调:一是要高度重视此次疫情防控工作,领会本次视频会议精神;二是各系部要克服一切困难,保质保量地完成线上教学准备授课任务;三是各系部要严格按照教务处的安排部署来完成各项准备工作;四是学生处、各系部党总支书记要配合教务处做好各项准备工作;五是大家要劳逸结合,做好疫情防控工作;六是教务处就2个文件讨论稿进行修改后,提交党委会审议。

  此次会议是首次采用视频会议的形式召开,会议按照预约时间如期进行,在疫情防控特殊时期,采用学习强国视频会议平台安排部署工作方便快捷,适应形势,与时俱进。(教务处)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。