讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德市教育局、承德护理职业学院共同搭建新型冠状病毒感染的肺炎疫情心理支持网络服务平台

时间:2020-02-07 11:12:17  来源:承德护理职业学院 放大 缩小 默认

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻复杂,防控工作进入了关键期,全民都在为武汉加油,疫情的实时动态牵动着每一个人的心,为了更好地做好我市学校师生心理防护服务工作,承德市教育局、承德护理职业学院共同搭建疫情心理支持服务平台,在承德护理职业学院心理健康教育与咨询中心、承德市学校心理健康教育与维护基地开设心理支持网络疏导服务。

  一、咨询服务对象与内容

  因疫情引发心理困扰的全院师生及全市中学(含幼儿园)师生,免费提供心理支持、危机干预等服务。

  二、服务形式

  1、网络QQ咨询:3614970240

  2、邮件咨询:3614970240qq@.com

  三、预约及咨询时间

  自2月2日始,每日6:00—24:00开通网络心理支持服务,需求者选择适宜的咨询方式进行咨询,也可将自己的心理困惑发送到指定邮箱或QQ留言,并留下联系方式。心理支持团队将安排心理咨询老师通过电子邮件或QQ、电话等方式一对一答复有关问题。

  四、温馨提示

  河北省新冠肺炎心理支持邮箱:xxfyxlzx@163.com

  全国新冠肺炎心理支持热线:4001888976

  承德护理职业学院心理健康教育与咨询中心

  承德市学校心理健康教育与维护基地

  2020年2月2日

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。